ENVIO GRATIS EN COMPRAS MAYORES A $999.99 O PUEDES RECOGER EN TIENDA SIN COSTO
CONTACTO       NUESTRAS MARCAS       CATÁLOGOS       SUCURSALES       FICHAS

Aviso de Privacidad y Términos de uso

AVISO DE PRIVACIDAD

EL AVISO DE PRIVACIDAD FORMA PARTE DEL USO DEL SITIO WEB siltecsa.mx

 

RESPONSABLE

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Siltecsa Limpieza y Equipos S.A. de C.V., (en adelante Siltecsa.mx) le informa que Siltecsa.mx es responsables de sus datos personales. El "Usuario" podrá contactar a Siltecsa.mx en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico contacto@siltecsa.mx o directamente en 19 Sur 4502 Col. Reforma Agua Azul Puebla, Pue. Nuestros teléfonos son: 01 (222) 403.86.95 / 211.05.60 / 169.52.64 / 379.29.25 / 379.29.26 Extensión 116 para servicio al cliente.

Protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.

DATOS PERSONALES

La información deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso Siltecsa.mx será responsable de la veracidad de los mismos.

La información solicitada al usuario en el sitio siltecsa.mx es: Nombre completo. Teléfonos. Dirección Postal. Mail. Datos de Facturación. Sus datos personales serán tratados con base a en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

QUÉ SON LOS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN

La aceptación de las cookies no es un requisito para visitar nuestra página. Sin embargo, nos gustaría señalar que el uso del "carrito" funcionalidad en Siltecsa.mx y orden sólo es posible con la activación de las cookies. Las cookies son pequeños archivos de texto que identifican a tu computadora con nuestro servidor como un usuario único cuando tú visitas ciertas páginas en nuestro sitio y que son guardados por tu navegador de internet en el disco duro de tu computadora. Las cookies se pueden utilizar para reconocer tu dirección de protocolo de internet, que te ahorra tiempo mientras quieres entrar a nuestro sitio. Sólo utilizamos cookies para tu comodidad en el uso de Siltecsa.mx (por ejemplo, para recordar quién eres cuando deseas modificar tu carrito de compra sin tener que volver a introducir tu dirección de correo electrónico) y no para obtener o usar cualquier otra información sobre ti (por ejemplo de publicidad segmentada). Tu navegador puede ser configurado para no aceptar cookies, pero esto sería restringir el uso de nuestra página. Por favor, acepta nuestra garantía de que el uso de cookies no contiene datos de carácter personal o privado, y están libres de virus. Si deseas obtener más información acerca de las cookies, ve a http://www.allaboutcookies.org, y para obtener información sobre la eliminación de ellos desde el navegador, ve a http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/index.html. En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

USO DE LA INFORMACIÓN

La información solicitada permite a Siltecsa.mx contactar a los usuarios y potenciales clientes cuando sea necesario para completar los procedimientos de compra. Asimismo Siltecsa.mx utilizará la información obtenida para:

  • Procurar un servicio eficiente.
  • Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente.
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes
  • Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios
  • Proveer una mejor atención al usuario.

Los datos personales o empresariales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede modificar su perfil en cualquier momento utilizando su número de usuario y contraseña.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo Siltecsa.mx tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviando un correo a contacto@siltecsa.mx. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: Servicio al Cliente a quien puede contactar mediante en el correo electrónico servicioalcliente@siltecsa.mx, 01 (222) 403.86.95 / 211.05.60 / 169.52.64 / 379.29.25 / 379.29.26 / Lada sin costo 01 800 4 745 832 Extensión 102 para servicio al cliente o a la dirección 19 Sur 4502 Col. Reforma Agua Azul Puebla, Pue.

PARA EJERCER SUS DERECHOS ARCO Y REVOCAR EL CONSENTIMIENTO OTORGADO.
Como titular de datos personales, el "Usuario" podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado a Siltecsa.mx, para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área Servicio de Atención al Cliente a través de la cuenta de correo electrónico: servicioaclientes@siltecsa.mx Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita dicha revocación y una identificación oficial del titular de los datos o de su apoderado. En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición. Siltecsa.mx solicita al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio eficiente y personalizado.

TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN CON TERCEROS

Siltecsa.mx únicamente realiza remisiones de datos para cumplir con las obligaciones contraídas con los clientes. Siltecsa.mx solo compartirá datos cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.

PROTECCIÓN

Al momento de comprar un producto en línea, se pedirán datos bancarios para los cuales le ofrecemos seguridad y confidencialidad de los datos que proporciona, ya que contamos con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal menara que la información que envían, se transmite encriptada para asegurar su protección. Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrese de que aparezca una "S" en la barra de navegación "httpS"://. Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet siltecsa.mx, sección aviso de privacidad.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de Siltecsa.mx antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Siltecsa.mx. Si el usuario utiliza los servicios del sitio de Siltecsa.mx, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

AUTORIDAD

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio web es: www.ifai.mx.

FECHA DE LA ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN.

Este Aviso de Privacidad ha sido modificado por última ocasión el día 01 de marzo de 2014.

TERMINOS DE USO

¡BIENVENIDO A SILTECSA.MX! SILTECSA.MX Y TODAS SUS DIVISIONES, SUBSIDIARIAS, AFILIADAS Y SITIOS DE INTERNET TE OFRECEN ACCESO AL SITIO WEB Y TE VENDEN PRODUCTOS BAJO TÉRMINOS Y CONDICIONES ESTABLECIDOS EN ESTE DOCUMENTO. TE SUGERIMOS QUE LEAS DETENIDAMENTE LAS PRESENTES CONDICIONES ANTES DE UTILIZAR EL SITIO WEB DE SILTECSA.MX. AL ENTRAR A NUESTRA PÁGINA CONFIRMAS TU ENTENDIMIENTO CON LOS PRESENTES TÉRMINOS Y CONDICIONES. SI NO ACEPTAS ESTOS TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO, NO PODRÁS UTILIZAR ESTA PÁGINA WEB. SILTECSA.MX SE RESERVA EL DERECHO DE CAMBIAR, MODIFICAR, AÑADIR O ELIMINAR PARTES DE ESTOS TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO EN CUALQUIER MOMENTO. LOS CAMBIOS SERÁN EFECTIVOS CUANDO SE PUBLIQUEN EN EL SITIO SIN NINGÚN TIPO DE AVISO. POR FAVOR REVISA PERIÓDICAMENTE LAS ACTUALIZACIONES DE ESTOS TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO. EL USO CONTINUO QUE HAGAS DE SILTECSA.MX, TRAS LA PUBLICACIÓN DE CAMBIOS A ESTOS TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO, CONSTITUYE TU ACEPTACIÓN DE DICHOS CAMBIOS. USO DE SILTECSA.MX

PARA PODER UTILIZAR NUESTRO SITIO SILTECSA.MX DEBES DE TENER POR LO MENOS 18 AÑOS DE EDAD O ESTAR ACCEDIENDO BAJO LA SUPERVISIÓN DE UN PADRE O TUTOR LEGAL.

TE CONCEDEMOS UNA LICENCIA NO TRANSFERIBLE Y REVOCABLE PARA UTILIZAR NUESTRO SITIO, EN VIRTUD DE LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES DESCRITOS, CON EL PROPÓSITO DE LA COMPRA DE ARTÍCULOS VENDIDOS EN NUESTRA PÁGINA. EL USO COMERCIAL O EL NOMBRE DE TERCEROS ESTÁN PROHIBIDOS, SALVO LO EXPRESAMENTE PERMITIDO POR NOSOTROS CON ANTERIORIDAD. CUALQUIER INFRACCIÓN DE ESTOS TÉRMINOS Y CONDICIONES DARÁ LUGAR A LA REVOCACIÓN INMEDIATA DE LA LICENCIA OTORGADA EN ESTE APARTADO, SIN PREVIO AVISO.

EL CONTENIDO DE SILTECSA.MX ES ÚNICAMENTE CON FINES INFORMATIVOS. LAS REPRESENTACIONES DE PRODUCTOS EXPRESADOS EN NUESTRA PÁGINA SON DEL FABRICANTE, NO SON HECHAS POR NOSOTROS. LAS PRESENTACIONES U OPINIONES EXPRESADAS EN ESTE SITIO SON LAS DE LA PERSONA QUE PUBLICA DICHO CONTENIDO Y PUEDE NO REFLEJAR NUESTRAS OPINIONES.

CIERTOS SERVICIOS Y LAS CARACTERÍSTICAS RELACIONADAS QUE PUEDEN ESTAR DISPONIBLES EN SILTECSA.MX PUEDEN REQUERIR EL REGISTRO O SUSCRIPCIÓN. SI DECIDES REGISTRARTE O SUSCRIBIRTE A CUALQUIERA DE ESTOS SERVICIOS O FUNCIONES RELACIONADAS, TE COMPROMETES A PROPORCIONAR INFORMACIÓN PRECISA Y ACTUALIZADA ACERCA DE TI MISMO, Y PARA ACTUALIZAR RÁPIDAMENTE ESA INFORMACIÓN SI HAY ALGÚN CAMBIO. CADA USUARIO DEL SITIO ES EL ÚNICO RESPONSABLE DE MANTENER LAS CONTRASEÑAS Y OTROS IDENTIFICADORES DE CUENTAS SEGURAS. EL TITULAR DE LA CUENTA ES TOTALMENTE RESPONSABLE DE TODAS LAS ACTIVIDADES QUE OCURRAN BAJO SU CONTRASEÑA O CUENTA. POR OTRA PARTE, DEBES NOTIFICARNOS DE CUALQUIER USO NO AUTORIZADO DE TU CONTRASEÑA O CUENTA. DE NINGUNA MANERA, NOSOTROS SEREMOS RESPONSABLES DIRECTOS O INDIRECTAMENTE, POR CUALQUIER PÉRDIDA O DAÑO DE CUALQUIER TIPO INCURRIDOS COMO RESULTADO DE TU FALTA DE CUMPLIMIENTO CON ESTA SECCIÓN.

DURANTE EL PROCESO DE REGISTRO, TÚ ACEPTAS RECIBIR CORREOS ELECTRÓNICOS PROMOCIONALES DE SILTECSA.MX. NO OBSTANTE, POSTERIORMENTE, PUEDES OPTAR POR NO RECIBIR TALES CORREOS PROMOCIONALES HACIENDO CLIC EN EL ENLACE EN LA PARTE INFERIOR DE CUALQUIER CORREO ELECTRÓNICO PROMOCIONAL.

LAS COMUNICACIONES DEL USUARIO

CUALQUIER COSA QUE ENVÍES A NUESTRA PÁGINA WEB O QUE NOS PROPORCIONES, INCLUYENDO PREGUNTAS, CRÍTICAS, COMENTARIOS Y SUGERENCIAS SE CONVERTIRÁ EN NUESTRA ÚNICA Y EXCLUSIVA PROPIEDAD Y NO SERÁN DEVUELTOS. ADEMÁS, CUANDO REMITES COMENTARIOS O CRÍTICAS A LA WEB, TAMBIÉN NOS CONCEDES EL DERECHO A UTILIZAR EL NOMBRE QUE ENVÍES, EN EL MARCO DE DICHA REVISIÓN, COMENTARIO, O CUALQUIER OTRO CONTENIDO. POR ÚLTIMO, CABE MENCIONAR QUE, NO DEBES DE USAR UNA DIRECCIÓN DE CORREO ELECTRÓNICO FALSA, ES DECIR, PRETENDER SER ALGUIEN QUE NO ERES.

ORDEN DE ACEPTACIÓN Y PRECIOS

DEBES DE CONSIDERAR QUE SE DAN CASO EN LOS CUALES UNA ORDEN NO PUEDE SER PROCESADA POR DIVERSOS MOTIVOS. EN ESE SENTIDO, SILTECSA.MX SE RESERVA EL DERECHO A DENEGAR O CANCELAR CUALQUIER PEDIDO POR CUALQUIER RAZÓN, EN CUALQUIER MOMENTO. ADEMÁS, SE TIENE QUE TENER CLARO, QUE SE TE PUEDE PEDIR INFORMACIÓN ADICIONAL, INCLUSIVE ANTES DE ACEPTAR EL PEDIDO.

ASIMISMO, EN SILTECSA.MX ESTAMOS DECIDIDOS A PROPORCIONAR LA INFORMACIÓN DE PRECIOS MÁS PRECISA PARA USTEDES, NUESTROS USUARIOS, SIN EMBARGO, AÚN PUEDEN PRODUCIRSE CIERTOS ERRORES, COMO LOS CASOS EN QUE EL PRECIO DE UN ARTÍCULO NO SE MUESTRA CORRECTAMENTE EN NUESTRA PÁGINA WEB. COMO TAL, NOS RESERVAMOS EL DERECHO A DENEGAR O CANCELAR CUALQUIER ORDEN. EN EL CASO DE QUE EL PRECIO DE UN ARTÍCULO SEA INCORRECTO, ES POSIBLE QUE A DISCRECIÓN NOS PONGAMOS EN CONTACTO CONTIGO PARA SOLICITAR INSTRUCCIONES O CANCELAR TU PEDIDO Y TE NOTIFICAREMOS DE TAL CANCELACIÓN. CABE MENCIONAR QUE, TENDREMOS EL DERECHO DE CANCELAR TALES PEDIDOS, YA SEA O NO QUE EL PEDIDO HAYA SIDO CONFIRMADO Y CARGADO EN TU TARJETA DE CRÉDITO.

MARCAS Y DERECHOS DE AUTOR

TODOS LOS DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL, YA SEAN REGISTRADOS O NO REGISTRADOS, EN NUESTRO SITIO, EL CONTENIDO DE LA INFORMACIÓN EN EL SITIO Y TODO EL DISEÑO DE SITIOS WEB, INCLUYENDO PERO NO LIMITADO A: TEXTO, GRÁFICOS, SOFTWARE, FOTOS, VÍDEOS, MÚSICA, SONIDO A SU SELECCIÓN Y ACUERDO Y TODAS LAS COMPILACIONES DE: SOFTWARE, CÓDIGO FUENTE Y SOFTWARE SUBYACENTE SEGUIRÁN SIENDO DE NUESTRA PROPIEDAD. LA TOTALIDAD DEL CONTENIDO DE NUESTRA PÁGINA TAMBIÉN ESTÁ PROTEGIDO POR DERECHOS DE AUTOR COMO UN TRABAJO COLECTIVO BAJO LAS LEYES DE DERECHOS DE AUTOR EN MÉXICO Y LAS CONVENCIONES INTERNACIONALES. TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

ESTOS TÉRMINOS Y CONDICIONES SE INTERPRETARÁN Y REGIRÁN POR LA LEGISLACIÓN VIGENTE EN MÉXICO. SUJETA A LA SECCIÓN DE ARBITRAJE A CONTINUACIÓN DESCRITA, CADA PARTE SE COMPROMETE A SOMETERSE A LA JURISDICCIÓN DE LOS TRIBUNALES DE MÉXICO Y DE RENUNCIAR A CUALQUIER OBJECIÓN SOBRE LA BASE DE LUGAR.

ARBITRAJE

CUALQUIER CONTROVERSIA, RECLAMO O DISPUTA QUE SURJA DE O SE RELACIONE CON ESTOS TÉRMINOS Y CONDICIONES SE REFIERE, Y RESOLVERÁ DEFINITIVAMENTE MEDIANTE ARBITRAJE VINCULANTE PRIVADO Y CONFIDENCIAL ANTE UN SOLO ÁRBITRO, CELEBRADO EN MÉXICO Y SE RIGE POR LA LEY MEXICANA DE CONFORMIDAD CON LAS REGLAS DE CONCILIACIÓN Y ARBITRAJE COMERCIAL DE 1994), MODIFICADO, SUSTITUIDO O RE-PROMULGADAS DE VEZ EN CUANDO. EL ÁRBITRO DEBERÁ SER UNA PERSONA QUE ESTÁ LEGALMENTE CAPACITADO Y CON EXPERIENCIA EN EL CAMPO DE TECNOLOGÍA DE LA INFORMACIÓN EN MÉXICO E INDEPENDIENTE DE CUALQUIERA DE LAS PARTES. NO OBSTANTE, SILTECSA.MX SE RESERVA EL DERECHO DE PERSEGUIR LA PROTECCIÓN DE LOS DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INFORMACIÓN CONFIDENCIAL A TRAVÉS DEL DESAGRAVIO POR MANDATO JUDICIAL O DE OTRO TIPO A TRAVÉS DE LOS TRIBUNALES.

ADEMÁS DE CUALQUIER OTRO REMEDIO LEGAL O EQUITATIVO, ES POSIBLE QUE, SIN PREVIO AVISO, SE TERMINEN INMEDIATAMENTE ESTOS TÉRMINOS Y CONDICIONES O REVOCAR CUALQUIER O TODOS TUS DERECHOS CONCEDIDOS EN VIRTUD DE LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES. EN CASO DE TERMINACIÓN DEL PRESENTE ACUERDO, SE SUSPENDERÁ INMEDIATAMENTE EL ACCESO Y USO DE NUESTRO SITIO Y DEBERÁS, ADEMÁS DE CUALQUIER OTRO REMEDIO LEGAL O EQUITATIVO, DE INMEDIATO REVOCAR TODAS LAS CONTRASEÑAS(S) Y LA IDENTIFICACIÓN DE CUENTA EMITIDO PARA TI Y PARA NEGARTE EL ACCESO Y EL USO DE ESTE SITIO EN SU TOTALIDAD O EN PARTE. CUALQUIER TERMINACIÓN DE ESTE ACUERDO NO AFECTARÁ A LOS RESPECTIVOS DERECHOS Y OBLIGACIONES (INCLUYENDO, SIN LIMITACIÓN DE OBLIGACIONES DE PAGO) DE LAS PARTES QUE SURJAN ANTES DE LA FECHA DE TERMINACIÓN. ADEMÁS, ACEPTAS QUE SILTECSA.MX NO SERÁ RESPONSABLE DE DICHA SUSPENSIÓN O TERMINACIÓN. SI NO ESTÁS SATISFECHO CON NUESTRA PÁGINA WEB O CON CUALQUIERA DE LOS TÉRMINOS, CONDICIONES, REGLAS, POLÍTICAS, PAUTAS, O PRÁCTICAS DE SILTECSA LIMPIEZA Y EQUIPOS S.A. DE C.V. EN LA OPERACIÓN DE NUESTRO SITIO, TU ÚNICA OPCIÓN ES DEJAR DE UTILIZAR SILTECSA.MX.